Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/10/2007 |
Data da última atualização: |
04/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BELTRÃO, N. E. de M.; VALE, L. S. do; XAVIER, J. de F. |
Afiliação: |
Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Leandro SIlva do Vale, UFPB; Josilda de Fanca Xavier, UFCG. |
Título: |
Industrialização do caroço do algodão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: FREIRE, E. C. Algodão no Cerrado do Brasil. Brasília: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão, 2007. |
Páginas: |
853-872 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Industrialização do algodão; Caroço do algodão; Composição química do caroço; Óleo de algodão; Torta de algodão; Torta de algodão na alimentação de animais; Farelo como adubo; Torta como adubo; Processamento do caroço do algodão; lìnter do algodão; Óleo do algodão para biocombustível. |
Palavras-Chave: |
Caroço do algodão; Composição química do caroço; Farelo como adubo; Industrialização do algodão; lìnter do algodão; Óleo de algodão; Óleo do algodão para biocombustível; Processamento do caroço do algodão; Torta como adubo; Torta de algodão; Torta de algodão na alimentação de animais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01262naa a2200289 a 4500 001 1275943 005 2008-01-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 245 $aIndustrialização do caroço do algodão. 260 $c2007 300 $a853-872 p. 520 $aIndustrialização do algodão; Caroço do algodão; Composição química do caroço; Óleo de algodão; Torta de algodão; Torta de algodão na alimentação de animais; Farelo como adubo; Torta como adubo; Processamento do caroço do algodão; lìnter do algodão; Óleo do algodão para biocombustível. 653 $aCaroço do algodão 653 $aComposição química do caroço 653 $aFarelo como adubo 653 $aIndustrialização do algodão 653 $alìnter do algodão 653 $aÓleo de algodão 653 $aÓleo do algodão para biocombustível 653 $aProcessamento do caroço do algodão 653 $aTorta como adubo 653 $aTorta de algodão 653 $aTorta de algodão na alimentação de animais 700 1 $aVALE, L. S. do 700 1 $aXAVIER, J. de F. 773 $tIn: FREIRE, E. C. Algodão no Cerrado do Brasil. Brasília: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |